Si el dispositivo está conectado en remoto, no podrás eliminarlo pero si ocultarlo. Puedes recuperar cualquier dispositivo oculto desde el menú de dispositivos ocultos.
- Haz clic en el icono de prohibido, en la esquina superior derecha de la pantalla. En la pantalla aparecerán todos los dispositivos que han sido ocultados. Al lado de cada uno se muestran los puntos de control de los cuales han sido ocultados.

- Haz clic en el icono «+» del punto de control del dispositivo que quieras restablecer y acepta pulsando en el tic verde que aparecerá en la pantalla.

En la pantalla de inicio verás que el dispositivo vuelve a aparecer en el TimingPoint que has seleccionado.
Si has eliminado un dispositivo conectado en local este no aparecerá en el menú de dispositivos ocultos. Para recuperarlo deberás volver a conectar el dispositivo en local.
Comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.