💡Si el dispositivo sobre el que quieres realizar la acción está conectado en local podrás eliminarlo. Si el dispositivo está conectado en remoto, no podrás eliminarlo pero si ocultarlo.
Eliminar dispositivos conectados en local
- Haz clic en el aspa que aparece a la derecha en el panel del dispositivo.

- Haz clic en «Sû y acepta pulsando en el tic verde que aparecerá en la pantalla.
En la pantalla de inicio verás que el dispositivo ha desaparecido del TimingPoint. Si necesitas recuperar este dispositivo deberás seguir de nuevo los pasos para conectar un dispositivo en local.
Ocultar dispositivos conectados en remoto
- Haz clic en el icono de prohibido que aparece a la derecha en el panel del dispositivo.

- Haz clic en «Sû y acepta pulsando en el tic verde que aparecerá en la pantalla.
En la pantalla de inicio verás que el dispositivo ha desaparecido del TimingPoint. Si necesitas recuperar este dispositivo puedes hacerlo desde el menú de dispositivos ocultos.
Comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.