Cómo utilizar múltiples vistas en participantes

En la sección de participantes (Participants) puede tener guardadas varias vistas de participantes, cada una con información diferente.

Por ejemplo, puede tener una vista de participantes en la que aparezca la información de un punto de control de la carrera, con el número de dorsal, el nombre y los tiempos de paso de cada uno de los puntos.

Otra vista con la clasificación scratch de la carrera.

Otra vista con la clasificación scratch femenina de la carrera.

En definitiva, puede hacer tantas combinaciones como necesite.

 

1. Cómo crear una vista nueva

Crear una vista nueva es sencillo:

  1. Haga clic en el botón + situado junto a Participants, en el menú de la carrera.

Botón + junto a Participants en el menú de la carrera

  1. Escriba el nombre de la vista en la ventana del navegador que se abre («Enter the name you want to give to the new “Participants”») y acepte. Si cancela o deja el nombre vacío, no se crea la vista.
  1. Elija la información que quiere mostrar en esta vista: por ejemplo, un preset (botón de presets, panel Listado de presets) o la prueba. Si tiene configurado un preset de participantes por defecto (Preset de participants por defecto) en la configuración de Copernico, la vista nueva empieza con él.

Lista de presets de la nueva vista de participantes

  1. Haga en la vista los cambios necesarios para que muestre la información que necesita. Por ejemplo, aplique un nuevo filtro al preset. Una vez aplicado, aunque cambie de vista, cuando vuelva a abrir la vista sobre la que aplicó el filtro, esta mostrará la información con el filtro aplicado tal y como lo dejó.

Vista de participantes con un filtro aplicado y lista de vistas desplegada

  1. Las vistas que crea aparecen debajo de Participants, en el menú de la carrera; para volver a una vista, selecciónela ahí. Puede reordenarlas arrastrándolas. Para eliminar una vista, pase el ratón sobre ella y haga clic en el botón rojo - que aparece; se borra sin pedir confirmación y vuelve a la vista principal.

Vista creada debajo de Participants con el botón rojo - para quitarla

 

2. ¿Por qué utilizar varias vistas de participantes?

Permite tener varias vistas a la vez sin tener que crear un preset para cada una. Los cambios que haga en una vista no modifican el preset, salvo que lo sobrescriba.

ℹ️ Nota: las vistas se guardan para cada carrera y se mantienen hasta que las elimine con -.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.