Conexi贸n de equipos en local

馃挕Los equipos de cronometraje aparecer谩n autom谩ticamente en TSConnector, asignados a su punto de control correspondiente, cuando realizas una conexi贸n remota a trav茅s de cloud, siempre y cuando hayas configurado los equipos previamente. Si no, puedes realizar una conexi贸n en local directamente desde TSConnector, siempre y cuando los equipos y tu ordenador est茅n conectados a la misma red.

Tienes dos maneras de a帽adir equipos a un punto de control desde TSConnector.

Opci贸n 1

1. Haz clic en el icono de 芦Discovery禄, en la esquina superior derecha. En la pantalla aparecer谩n todos los equipos que tengas conectados a la misma red local.Conexi贸n de equipos en local - Paso 1

2. Haz clic en el bot贸n azul a la derecha del equipo que quieras conectar.
    Conexi贸n de equipos en local - Paso 2

3. Completa la IP del equipo.
  4. Escoge el punto de control al que quieres a帽adir este equipo.
  5. Haz clic en 鈥淎帽adir鈥 y acepta pulsando en el tic verde que aparecer谩 en la pantalla.
    Conexi贸n de equipos en local - Paso 3

Opci贸n 2

1. Haz clic en el icono 鈥+鈥 del panel del punto de control.
    Conexi贸n de equipos en local

2. Completa la IP del equipo.
  3. Comprueba que el punto de control al que quieres a帽adir este equipo es correcto.
  4. Haz clic en 鈥淎帽adir鈥 y acepta pulsando en el tic verde que aparecer谩 en la pantalla.
    Conexi贸n de equipos en local

En la pantalla de inicio aparecer谩 el equipo que has conectado en el punto de control que has seleccionado. El indicador de conexi贸n (la barra vertical de color situada a la izquierda del panel del equipo) ser谩 verde si la conexi贸n es correcta.

Conexi贸n de equipos en local

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0