Los rankings publicados son una foto de los resultados en el momento de publicarlos: no se actualizan solos. Si necesita añadir nuevos campos a la configuración de los rankings o han cambiado los tiempos de la carrera, tendrá que volver a publicar los rankings desde el panel Publicar rankings. En este vídeo le enseñamos cómo:
Para configurar los rankings, consulte Configuración de Rankings — Guía de Ayuda. Para saber qué son los rankings y cómo se publican por primera vez, consulte Clasificaciones personalizadas (Rankings).
1. Cómo volver a publicar los rankings
- En la carrera, pulse el botón Publicar rankings (icono de nube con flecha). Se abre el panel (Re-)Subir Rankings.
- Cada evento aparece con su estado (Publicado o Pendiente) y un interruptor. Deje activados los eventos que quiere volver a publicar. Si la carrera tiene un solo evento, su interruptor está siempre activado.
- Pulse el botón de subida (Upload). Los rankings se generan en segundo plano y puede seguir trabajando mientras tanto.
2. Si publica los resultados en Sportmaniacs
Si publica los resultados en Sportmaniacs para que los participantes puedan guardar todas sus clasificaciones en su ficha
o porque ha publicado un diploma de la carrera para los participantes,
además de volver a publicar las clasificaciones personalizadas (rankings), deberá publicar los resultados en Sportmaniacs una vez que haya vuelto a publicar los rankings, para que ambas publicaciones estén actualizadas.
En el panel (Re-)Subir Rankings, cada evento tiene además el interruptor Subir a Sportmaniacs. Para usarlo, enlace antes la carrera de Sportmaniacs con Enlazar carrera e inicie sesión en Sportmaniacs. Más información en Cómo publicar rankings en Sportmaniacs.
Comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.