Elementos del panel del TimingPoint

Los puntos de control de una carrera aparecen en TSConnector con la siguiente información disponible.

1. Nombre del TimingPoint
  2. Número de equipos configurados en ese TimingPoint
  3. Hora de la última lectura
  4. Número de lecturas del TimingPoint
  5. Número de lecturas únicas del TimingPoint
  6. Añadir un nuevo equipo al TimingPoint
  7. Eliminación del TimingPoint

Elementos del panel del TimingPoint

💡Los puntos de control aparecen automáticamente en TSConnector cuando realizas una conexión
remota a través de cloud, siempre y cuando los hayas configurado previamente en Sportmaniacs; o cuando realizas una conexión con tu software de cronometraje, siempre y cuando los hayas configurado previamente en el mismo. Si no, puedes crearlos directamente en TSConnector.